Крем "Акрустал" для ВЧГ

 Фитокрем «Акрустал» для ВЧГ - негормональное средство, предназначенное для снятия с кожных покровов волосистой части головы проявлений: Псориаза Себорейной экземы Дерматита Не содержит синтетических антибиотиков и искусственных добавок.  65 мл

   Состав фитокрема "Акрустал" для вчг

Солидол жировой повышенной пенетрации, масло кедровое, масло эвкалипта, масло тысячелистника, масляный экстракт ромашки, масляный экстракт календулы, масляный экстракт шиповника (усиленный), масляный экстракт зародышей пшеницы усиленный, экстракт солодки, экстракт можжевельника, экстракт алоэ, мёд натуральный, воск пчелиный,не содержит гормональных препаратов.

Основные преимущества фитокрема «Акрустал» для ВЧГ:
- Бережное удаление псориатических бляшек с кожи головы, вплоть до удаления дисхромических пятен; 
- Легко смывается как специализированным шампунем\мылом, так и обычным; 
- При правильном использовании позволяет достичь длительной и стойкой ремиссии; 
- Не содержит гормонов, антибиотиков и салициловой кислоты, что позволяет его использование беременным, кормящим грудью, а так же детям с 2ух лет; 
- Отсутствует ярко выраженный запах. Это дает возможность его применения в удобное время, например, перед сном; 
- Консистенция фитокрема «Акрустал» позволяет наносить его тонким слоем, избегая большого расхода; 
- Не вызывает привыкания,что позволяет использовать его в качестве профилактического средства; 
- Единственным противопоказанием к применению крема является индивидуальная непереносимость его составляющих. 

Перечисленные потребительские свойства фитокрема "Акрустал" позволили ему быстро найти признание как у людей, страдающих дерматозами, так и у врачей-дерматологов.

Принцип действия фитокрема «Акрустал» основан на нормализации метаболизма клеток эпидермиса.

Запатентованная технология экстракции компонентов из растительного сырья, позволяет получить экстракт, состоящий из «не травмированных» белков растительного происхождения, а в нативном (живом) виде. При взаимодействии с клетками кожи, эти белки восстанавливают обмен веществ на клеточном уровне. То есть эффект достигается не за счет смягчения тканей эпидермиса, а за счет нормализации жизненных циклов клеток.

Минимизация воспалительных процессов (прыщей и фурункулов) достигается за счет того, что очищение клеток проходит в мягкой форме и без «стрессов». 

 

Проблема псориаза волосистой части головы очень актуальна, с этой локализации начинается псориаз в 27,5% случаев, а при наличии высыпаний на туловище поражение волосистой части головы наблюдается в 66,3%. По данным современных исследователей высыпания на волосистой части головы можно обнаружить практически у половины больных псориазом, это одна из излюбленных локализаций обыкновенного типичного псориаза. Как правило, эта форма псориаза развивается на фоне ранее существовавшего себорейного дерматита, который в данном случае является провоцирующим фактором, так же к провоцирующим факторам псориаза данной локализации относят фолликулиты (гнойничковые заболевания), вшивость и т.д.. При этом единичные папулы быстро сливаются, образуя бляшки или диффузное поражение, покрывающее всю волосистую часть головы в виде шлема, в таких случаях чешуйки сидят плотным, компактным слоем и с трудом соскабливаются. Окраска очагов розоватая, края фестончатые, выходящие за линию роста волос в области лба, так называемая «псориатическая корона». Очаги могут так же располагаться на затылке, висках, темени. Эти бляшки резко возвышаются над уровнем здоровой кожи и легко прощупываются сквозь волосяной покров. Поверхность их обильно покрыта в центре жирными пластинчатыми чешуйками желтовато-серого цвета, а по периферии легко крошащимися сероватыми. По краям ограниченного очага шелушения всегда имеется узкий розово-красный ободок. Очаги на висках и затылке так же могут выходить за линию роста волос - на кожу заушных складок, лба и височных областей. В этих местах шелушение не обильное и можно видеть розовый цвет пораженного очага. Именно при локализации псориаза на волосистой части голов трудно получить характерную для него триаду симптомов в полном объёме, если же это и удаётся, то с краевой зоны поражения, то есть там, где очаги псориаза выходят за пределы волосистой части головы. Диагностика подобного рода поражений, в следствие этого бывает иногда затруднена, если где-либо на других участках нет типичных псориатических элементов. В случае наличия псориатических бляшек на других участках кожных покровов постановка диагноза значительно облегчена. Зуд,как симптом, не всегда характерен для больных псориазом, часто он либо вообще отсутствует, либо выражен в небольшой степени. Особенностью же локализации псориаза именно на волосистой части головы является сопровождающий его часто мучительный зуд, который доставляет больным много неприятностей, Внешний вид такого больного - множество белых чешуек «перхоти» в волосах, на одежде, руки постоянно тянущиеся почесать голову. Естественно это резко снижает качество жизни больного, способствует возникновению психологического дискомфорта. 

Перед применением необходимо тщательно ознакомиться с инструкцией.

тел. +7(918)230-13-50,   

   e/[email protected]    

Акрустал  
негормональный фитокрем для кожи
при псориазе, экземе, дерматитах

на юге России
 

Производитель -  ООО " НПЦ "Биотерра"  г.Томск
Эксклюзивный поставщик - ООО"Парацельс" г.Екатеринбург

( // floriderm.su )

© ООО«Компания». 2014 г.
Все права защищены.

 

Cайт  регионального представителя 

   ООО"Парацельс"

(г. Екатеринбург) 

на юге  России

Региональный склад - г.Краснодар

тел. +7(918)230-13-50

  e/[email protected]